中华人民共和国驻格鲁吉亚大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in Georgia

首页>重要通知

来源: 类型:

疫情防控提醒

各驻格中资企业:

近日来格鲁吉亚感染新冠肺炎人数急剧增加,单日确诊病例数创历史新高,疫情防控形势十分严峻。请各驻格中资企业进一步完善疫情防控方案和措施,企业负责人要承担主体责任并亲自抓好落实工作,要把责任落实到每一个岗位、每一个人,层层抓落实,务必确保零感染。

由于当地员工八小时以外的感染风险较高,请各中资企业高度重视,及时向业主、当地政府、有关医疗机构请求支持,采取有效措施,杜绝社会上的感染风险输入到企业内部。

各中资企业要严格按照国内主管单位的要求,在做好疫情防控工作的同时,关心员工的生活,稳定员工的思想和情绪,不得拖欠员工工资。

重要情况请及时报告。

                                                                                   驻格鲁吉亚使馆经商处

                                              2020915